Samsung Galaxy Z Fold 3: Die kompletten technischen Details sind da
Jetzt gibt es mal wieder einen richtig fetten Leak zum kommenden Samsung Galaxy Z Fold 3. WinFuture präsentiert uns die kompletten technischen Daten wenige Tage vor der Vorstellung des neuen faltbaren Smartphones am 11. August.
Große Überraschungen erwarten uns nun nicht wirklich, wenn man auf die technischen Daten blickt. Denn diese waren im Prinzip so schon in Leaks seit Wochen genannt worden. Jetzt haben wir dann mal eine schöne Übersicht:
Samsung Galaxy Z Fold 3 Spezifikationen
- Hauptdisplay: 7.6″ (2.208 × 1.768 Pixel) AMOLED-folding Display 120 Hz, Corning Gorilla Glass Victus
- Cover Display: 6,2″ sAMOLED (2.260 × 832 Pixel), 120 Hz, Corning Gorilla Glass Victus
- SoC: Qualcomm Snapdragon 888
- RAM: 12 GB RAM LPDDR5
- Speicher: 256 GB/512 GB UFS 3.1
- Kamera: 12 MP (Blende f/1.8, OIS, 1.4 µm) + 12 MP (123° Ultraweitwinkel, Blende f/2.2, 1.12 µm) + 12 MP (2x Telephoto, OIS, Blende f/2.4, 1.0 µm)
- Selfie-Kamera: 4 MP (Under-Display-Kamera, Blende f/1.8, 2.0 μm) + 10 MP (Blende f/2.2, 1.22 μm)
- Akku: 4.400 mAh, Schnellladen, kabelloses Laden
- OS: Android 11
- Größe nicht gefaltet: 158,2 × 128,1 × 6,4 mm
- Größe gefaltet: 158,2 × 67,1 × 14,4 mm
- Gewicht: 271g
Das Samsung Galaxy Z Fold 3 wird in drei Farben auf den Markt kommen – Phantom Green, Phantom Black und Phantom Silver. Vorbestellungen werden direkt nach der Veranstaltung am 11. August erwartet, die Auslieferung folgt am 27. August.
Wie sieht es mit dem Preis des Samsung Galaxy Z Fold 3 aus? Nun, je nach Modell sollen die Preise wohl bei EUR 1.899,00 bzw. EUR 1.999,00 liegen.
Quelle(n):
WinFuture
Links mit einem * sind Partner-Links. Durch einen Klick darauf gelangt ihr direkt zum Anbieter. Solltet ihr euch dort für einen Kauf entscheiden, erhalte ich eine kleine Provision. Für euch ändert sich am Preis nichts. Danke für eure Unterstützung!
Um über alle News auf dem Laufenden zu bleiben, folge mir auf Google News oder Telegram, WhatsApp, Mastodon, Threads, Bluesky oder auf Facebook oder abonniere meinen RSS-Feed!